Меню
12+

«Маяк Сысолы». Общественно-политическая газета Сысольского района Республики Коми

31.10.2013 13:19 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 123 от 19.10.2013 г.

Совет общественности второго состава

Автор: Андрей Першин
В прошлый четверг в зале центральной районной библиотеки прошло первое организационное заседание Совета общественности района второго состава.

Прежде к собравшимся с приветственным словом обратилась заместитель руководителя АМР «Сысольский» Н.П. Михеева с надеждой на то, что нынешний состав Совета будет куда инициативней, креативней, самостоятельней в решении тех или иных вопросов. Подчеркнув при этом, что «мы (власть и Совет – авт.) не должны бороться и ругаться, а должны работать в одной тесной упряжке».
Вопросами организационного заседания стали выборы председателя, заместителя председателя и секретаря Совета, также были определены составы постоянных комиссий с их председателями.
На пост председателя членами Совета были предложены кандидатуры Е.Н. Грибковой, председателя ТОС «Жизнь», и М.С. Лушковой, ответственного секретаря райсовета ветеранов, но Манефа Семеновна взяла самоотвод.
После некоторых обсуждений единогласно председателем нового Совета была избрана Е.Н. Грибкова, её заместителем — В.Т. Трошев, почетный гражданин Сысольского района, секретарем — О.А. Майбурова, ведущий специалист по связям с общественностью АМР «Сысольский». 

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

65