Меню
12+

«Маяк Сысолы». Общественно-политическая газета Сысольского района Республики Коми

31.10.2013 14:18 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 125 от 24.10.2013 г.

Твои люди, Сысола

Автор: Олег Пыстин
Нынешний год привнесет в жизнь Никиты Габова из Визинги большие перемены.

Он, как и многие другие молодые люди его возраста, будет призван в ряды Вооруженных сил России. Ему вместе со своими сверстниками предстоит пройти школу становления и взросления, которая должна будет превратить вчерашнего юнца в настоящего мужчину. Для Никиты нынешний призыв еще и билет в будущее: в его планах после прохождения срочной службы остаться в армии по контракту. А там — как знать, может быть, появится еще один действующий офицер Российской армии, выходец из Сысольского района.
О том, что идет служить в армию, Никита говорит с нескрываемой гордостью, так как знает, что предстоит ему пройти срочную в самых престижных войсках – в ВДВ, элите Российской армии.
К службе он готовился загодя – бегал, играл в футбол (имеет I взрослый разряд), отжимался, подтягивался. Сейчас подтянуться на перекладине 15 раз для него не составляет никакого труда. Радует Никиту еще и то обстоятельство, что в г. Иваново в расположение 98 дивизии ВДВ он отправится вместе со своими друзьями – Никитой Морозовым и Виталием Лебедевым. Все трое определены в эту часть водителями.
За своего сына рада и мама Никиты. Ей отрадно, что он будет служить в десантных войсках, где готовят настоящих защитников Отечества.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

32