Меню
12+

«Маяк Сысолы». Общественно-политическая газета Сысольского района Республики Коми

22.11.2013 13:40 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 134-135 от 14.11.2013 г.

Я читаю районку, потому что...

Автор: Татьяна Шилова
В.Д. Кузнецова, пенсионерка
Накануне юбилейной даты районной газеты «Маяк Сысолы» мы решили провести опрос среди наших читателей на тему «Я читаю районку».

Руслан Шамильевич Зайнуллин, программист управления образования: «Как себя помню, дома всегда выписывали районную газету «Маяк Сысолы». Мне всегда было интересно знать все о событиях, происходящих в районе.
Всегда начинаю читать газету с первой страницы, смотрю на главную фотографию, так сказать, на героя дня. Вы уж мне поверьте, как говорится, испытано на себе, героем дня ты себя точно чувствуешь – знакомые, увидев фото в газете, без внимания не оставляют.
Вообще, постоянно читаю газету и мне нравится это общение».

Валентина Дмитриевна Кузнецова, пенсионерка: «Сама я родом из Усть-Вымского района, волей судьбы приехала в Сысольский район, здесь вышла замуж, долгие годы проработала в детском саде. Визинга и весь район за эти годы для меня стали родными. «Маяк Сысолы» с семьёй выписываем уже давно. приятно читать о знакомых людях. Прочтёшь о них и как будто поговоришь.
Вообще, читаю районку от корки до корки, потому что хочу знать, что происходит в селе, районе. Мне интересно всё: и люди, и события, и праздники. Но больше всего по душе читать о людях».

Николай Вениаминович Першин, глава МР «Сысольский»: «Я читаю районную газету, потому что она единственная правдиво отражает жизнь нашего района, рассказывает об интересных людях, знакомит с молодыми жителями района, чествует ветеранов, затрагивает злободневные темы, всегда старается прийти на помощь людям, которые в одиночку не могут решить серьёзные проблемы: будь то проблема дорог, жилищных условий и другие.
В моей семье всегда выписывали «Маяк», я и сам не отклоняюсь от этой традиции и буду выписывать газету и впредь.
Очень уважаю весь коллектив редакции газеты «Маяк Сысолы», приятно сотрудничать с каждым работником.
Пользуясь случаем, хочу поздравить редакцию газеты «Маяк Сысолы» с праздником, пожелать процветания и добрых новостей».

Лидия Алексеевна Старцева, продавец ПО «Сысольское»: «Мы всегда выписывали газету «Маяк Сысолы», у отца в личных архивах можно найти довольно старые номера газет, которые он бережно хранит в память о знакомых людях, о которых выходили публикации.
Когда в домашней суете нахожу время для прочтения газеты, первым делом обращаю внимание на фотографии и маленькие информации.
Из газеты часто узнаю о днях рождениях и юбилеях знакомых людей – это повод поздравить их с приятным событием в жизни.
В качестве пожелания газете хотелось бы отметить, чтобы было в ней поменьше рекламы, а хотелось бы чаще читать рассказы о жителях района».

Владимир Геннадьевич Асанбаев, начальник ФГКУ 6-й отряд ФПС по Республике Коми: «Как правило, газету «Маяк Сысолы» читаю всегда. Для себя в ней нахожу много интересного и важного. Нравится мне, что в газете пишут о людях. В каждом номере мы знакомимся с жителями района, которые живут рядом с нами. Газета – официальное средство массовой информации, в ней всегда представляется достоверная и проверенная информация. Между нашими организациями давно налажено тесное и плодотворное взаимодействие. А накануне праздничной даты хочется поблагодарить коллектив редакции газеты за сотрудничество и понимание. Пожелать коллективу благополучия, а учреждению – процветания».

Татьяна Васильевна Пунегова, библиограф МУК «Сысольская МЦБС»: «Маяк Сысолы» читаю с интересом, открываю для себя много нового из жизни района и республики в целом. Читаю обо всех праздниках и мероприятиях в районе. Даже если присутствовала на каком-то мероприятии, прочитав статью, всё переживаю по-новому. Мои любимые рубрики в газете — «Твои люди, Сысола», «Расскажу о хорошем человеке», «Новости культуры», последняя, наверное, потому, что она в большей мере связана с моей профессией. С интересом читаю материалы под рубрикой «Информирует ГИБДД». На мой взгляд, районная газета — это зеркало района и его жителей».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

287