Меню
12+

«Маяк Сысолы». Общественно-политическая газета Сысольского района Республики Коми

18.06.2013 16:24 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 66 от 08.06.2013 г.

Твои люди, Сысола

Автор: Татьяна Шилова
«Ответственная, добрая, старательная, аккуратная в работе, деятельная, позитивная, всегда с улыбкой на лице», — так характеризуют коллеги по работе О.В. Елохину, специалиста по социальной работе отдела социальных выплат и адресной помощи ГБУ РК «Центр по предоставлению государственных услуг в сфере социальной защиты населения Сысольского района».

Ольга Викторовна родом из Визинги, после окончания школы поступила в КГПИ, окончила институт в 2008 году по специальности «Учитель географии и биологии», но по профессии на работу устроиться не удалось. Тогда девушка поступила заочно в Академию госслужбы в г. Сыктывкаре по специальности «Юриспруденция», параллельно начала свою трудовую деятельность в управлении социальной защиты населения. Молодого специалиста тепло приняли в коллективе, помогли вникнуть в суть работы, да и сейчас более опытные работники никогда не отказывают в помощи. Ольга Викторовна отмечает: «Коллектив у нас дружный, сплочённый. Наша общая задача – это своевременное и качественное предоставление всех видов выплат, с чем мы успешно и справляемся. В нашей работе необходимо иметь терпение, быть внимательным, хорошо знать законодательство, чтобы уметь найти выход из сложных ситуаций и помогать людям, которые к нам обращаются».
Ольга замужем, с супругом Иваном воспитывают дочь Софью, которой два года. По словам О.В. Елохиной, главное в её жизни – это воспитание ребёнка. Ольга ведёт дневник развития дочери, записывает первые её слова и главные события в жизни семьи, чтобы в будущем было что вспомнить. Любит молодая мама баловать своих домочадцев ароматной выпечкой и домашними блюдами. В мечтах обустройство нового дома, который они построили с мужем. Она считает, что в доме каждая вещь должна стоять на своём месте, чтобы было не только красиво, но и удобно для жизни.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

31