Меню
12+

«Маяк Сысолы». Общественно-политическая газета Сысольского района Республики Коми

14.11.2014 13:34 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 130-131 от 08.11.2014 г.

Твои люди, Сысола

Автор: Олег Пыстин

С 2012 года Андрей Попов работает в должности эксперта в межрайонном отделе МВД России «Сысольский». Сейчас он в звании майора, является старшим экспертно-криминалистической группы. 


Служба Андрея Викторовича в органах внутренних дел начиналась в 2005 году. После окончания факультета физической культуры и спорта Сыктывкарского государственного университета вернулся в родную Визингу. Но его специальность здесь оказалась невостребованной. Тогда друзья предложили ему устроиться на работу в ГАИ, где на тот момент они уже проходили службу. Начинал с инспектора ДПС, затем продолжительное время работал в службе дознания, пока не перевелся на должность эксперта.
Андрей – человек семейный, воспитывает двух дочерей. В нынешнем году семья справила новоселье в новом доме. Супруга Елена также работает в полиции инспектором группы делопроизводства и режима. Так что для супругов Поповых День сотрудников органов внутренних дел праздник не только профессиональный, но и семейный.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

274