Меню
12+

«Маяк Сысолы». Общественно-политическая газета Сысольского района Республики Коми

27.02.2014 11:04 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 18 от 18.02.2014 г.

Мы всегда рады гостям

В нашем районе с визитом побывал член Совета Федерации, бывший глава региона В.А. Торлопов.

Впечатлениями о встрече с ним делятся жители района, активисты общественного движения:
- Когда к нам в гости приехал В.А. Торлопов, член Совета Федерации, мы глазам своим не поверили, — говорит В.В. Бергер, заместитель председателя совета ветеранов Сысольского района. — Как люди дисциплинированные, мы приготовили тетрадки и ручки, чтобы записывать. А оказалось, что высокий гость просто решил пообщаться с нами, поговорить о жизни. Встреча прошла в теплой обстановке, мы потом даже пожалели, что не смогли рассказать все о проводимых нами мероприятиях. Ведь наши ветераны очень активные: поют, пляшут, еще и рукоделием занимаются. Было видно по всему, что гостю у нас очень понравилось. Пообещал приехать еще, мы его пригласили на концерт. Он любезно согласился. Наши ветераны всегда рады гостям, а с Владимиром Александровичем у нас еще будет деловая встреча. На нее мы готовим вопросы.
- В городах привыкли к приезду высоких гостей, а для нас их появление — большое событие. Поэтому наша встреча с В.А. Торлоповым прошла очень тепло, — делится впечатлениями Л.Е. Попова, глава сельского поселения «Палауз». — он нам задавал вопросы, мы — ему. Общение за чашкой чая порой приносит больше поль-зы, чем крупное мероприятие. Нелегко живется нам в глубинке, но мы любим свой Палауз. И он проникся нашими заботами и тревогами. Одним словом, мы подружились, расставались как добрые друзья. Теперь будем ждать новых встреч.
Л. Воробей.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

37