Меню
12+

«Маяк Сысолы». Общественно-политическая газета Сысольского района Республики Коми

18.03.2014 11:33 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 28 от 11.03.2014 г.

А снегоходы - лучше

Празднование нынешних проводов зимы в райцентре началось вопреки традициям не на центральной площади, а в полях близ деревни Елин.

С утра, еще до начала театрализованного представления, здесь состоялись состязания на снегоходах. Это событие должно было стать новаторской изюминкой в программе проведения праздника.
Хотя зачин и состоялся, но малое число участников не позволило воплотить в полной мере замысел инициатора и организатора состязаний – администрации поселения «Визинга».
Только трое смелых решились участвовать в споре на звание лучшего водителя: Павел Носков – на японском снегоходе (на снимке), Николай Брыляков — на отечественном «скакуне» и Николай Цыпанов – на мотобуксировщике, прозванном в народе «мотособакой».
Как бы то ни было, а все «снегоходцы» успешно справились с заданиями, показали неплохое время в заездах для транспорта своего класса, за что и были награждены руководителем поселения В.С. Татариновым ценными подарками.
На следующий год организаторы надеются, что количество участников возрастет, так как по числу собравшихся зрителей было видно, что почитателей этого экстремального вида состязаний в райцентре предостаточно.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

64