Меню
12+

«Маяк Сысолы». Общественно-политическая газета Сысольского района Республики Коми

12.05.2014 15:45 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 48 от 26.04.2014 г.

Твои люди, Сысола

Автор: Татьяна Шилова
Василий Александрович Парначёв родом из с. Куратова. Несмотря на то, что в старших классах он учился в гимназии искусств при Главе РК, в будущем не видел себя гуманитарием, поэтому решил кардинально изменить свой выбор и поступил учиться в Сыктывкарский медицинский колледж по специальности «Лечебное дело», который закончил в 2007 году.

Начинал свою трудовую деятельность фельдшером Бортомского ФАП. С утра вёл приём больных, после обеда обслуживал вызова на дому.
В Бортоме молодой специалист приобрёл жильё, женился, сейчас в их семье подрастают двое детей: сын Родион и дочь Алина.
В 2012 году Василию предложили попробовать себя в работе фельдшера отделения скорой и неотложной помощи Сысольской ЦРБ. В течение года ему пришлось совмещать работу в Бортоме и Визинге.
Сейчас В.А. Парначёв – фельдшер скорой помощи, считает, что именно эта работа ему по душе. Конечно, есть и свои сложности, а именно здесь надо быстро реагировать на ситуацию, смело брать ответственность на себя, встречаться с различными случаями и заболеваниями, а самое главное в профессии медика – уметь помочь людям.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

68