Меню
12+

«Маяк Сысолы». Общественно-политическая газета Сысольского района Республики Коми

12.05.2014 15:16 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 47 от 24.04.2014 г.

Временно недоступен

Автор: Олег Пыстин
К нам в редакцию поступил ряд звонков от жителей райцентра с просьбой разобраться с ситуацией, возникшей в страховых компаниях в связи с отсутствием бланков полисов ОСАГО. По этой причине водители не могут получить автостраховку, им советуют обращаться в столичные отделения.

Нам удалось связаться с представителями некоторых компаний, осуществляющих деятельность на территории нашего района. Оказалось, что действительно, такая проблема существует и связана она с крайне ограниченным количеством бланков, выдаваемых в региональных головных компаниях.
Так, в одной представительской компании своим агентам выдают на неделю десять бланков, а в другой и вовсе пять. Зачастую такого количества хватает только на один день, поэтому людям заранее приходится записываться в страховых компаниях в очередь.
Мы предоставляем номера телефонов представителей СК, по которым можно будет связаться и получить информацию о наличии полисов автостраховки: СК «Югория»: 95-3-69 (Анна Витальевна), 91-9-87 (Елена Викторовна); СК «Согласие»: 8-909-123-54-28 (Алла Георгиевна).
В местном отделе Росгосстраха причиной отсутствия бланков стал резкий наплыв клиентов, которые ранее страховались в других СК. Но в связи с тем, что им по тем или иным причинам там отказали в оформлении полисов, они массово стали обращаться в Росгосстрах. Как уверили страховщики, в ближайшее время ситуация с оформлением ОСАГО нормализуется, в течение нынешней недели необходимое количество бланков должно поступить в отдел. Справки можно получить по телефонам: 91-2-04 и 92-4-47.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

31