Меню
12+

«Маяк Сысолы». Общественно-политическая газета Сысольского района Республики Коми

29.10.2015 14:00 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 96 от 29.10.2015 г.

Призыв-2015

Автор: Олег Пыстин.

Георгий Морарь из Визинги стал призером, завоевав второе место на республиканском конкурсе «Лучший призывник 2015 года». 

В конкурсе, проходившем в течение четырех августовских дней на аэродроме в селе Корткерос, участвовали двадцать ребят из всех муниципалитетов республики. Во время состязаний будущие бойцы проходили занятия по оружию, ножевому бою, военно-тактической подготовке, боролись с «диверсантами», ходили в наряды. А уже в скором времени Георгия ожидает реальный призыв на службу в Вооруженные силы России.
К своим 23 годам Георгий успел окончить институт точных наук и информационных технологий Сыктывкарского госуниверситета. Некоторое время работал техником в одном из сыктывкарских автосалонов, где подготавливал машины для последующей продажи.
- Армия — это школа жизни, которую необходимо пройти каждому мужчине, — говорит Георгий. — Оба моих прадеда — фронтовики, дед три года служил в армии, отец проходил службу в составе группы советских войск в Германии. Вот и моя пора наступила. Хотелось бы, конечно, попасть в десантные войска, но готов служить и в других частях. Тут важнее пройти проверку, узнать, на что ты способен, проявить себя в коллективе.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

164