Меню
12+

«Маяк Сысолы». Общественно-политическая газета Сысольского района Республики Коми

10.12.2015 10:49 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 108 от 10.12.2015 г.

Твои люди, Сысола

Автор: Лариса Кальматкина.

Людмила Парфёнова вместе со своей семьёй три года назад переехала из Палауза в Визингу. Здесь устроилась работать в хирургическое отделение Сысольской ЦРБ, сейчас она трудится санитаркой палаты интенсивной терапии. 

Выбор работы не был случайным. До этого Людмила Александровна работала на ФАПе в Палаузе санитаркой порядка 14 лет.
Родом Людмила из п. Подзь Койгородского района. Вместе с супругом Сергеем Владимировичем они построили в Палаузе свой дом, несколько лет были оформлены в крестьянско-фермерское хозяйство. А когда дети выросли, супруги Парфёновы решили поменять привычную жизнь и перебрались в райцентр.
Дочь Светлана после окончания колледжа и получения высшего образования в СыктГУ работает учителем физической культуры в эжвинской школе №30. Недавно она осчастливила родителей рождением внучки Ирины. Сын Владимир трудится водителем в ДСК «Карьер», он закончил филиал КРАПТ по специальности «Автомеханик».
Людмила отмечает, что переездом они вполне довольны. Удалось трудоустроиться и супругу, он работает оператором погрузчика в Сысольском отделении Монди СЛПК.


Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

214