Меню
12+

«Маяк Сысолы». Общественно-политическая газета Сысольского района Республики Коми

21.09.2015 14:17 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 85 от 19.09.2015 г.

Дежурный телефон

В редакцию обратилась Т. Абрамова: «У меня жалоба на работу Сысольской ЦРБ. Прохожу медосмотр, но сегодня возмущению не было предела. Прием дерматолога совмещен с приёмом окулиста и проходит в кабинете окулиста. Ну как так? Есть же какие-то правила, этика. Куда смотрит руководство, контролирующие органы? Может, всех врачей пройдем разом в кабинете главврача? В кабинете окулиста, где все стерильно, кожники?».


На обращение ответил главный врач Сысольской ЦРБ В.Г. Носков: «Дело в том, что в июне-августе приёма окулиста и дерматолога в поликлинике не было в виду отпуска сотрудника, который как раз и совмещает две эти специальности.
В первые две недели сентября, во время массового прохождения медосмотров, было решено вести прием доктора в одном кабинете, чтобы не заставлять людей стоять две очереди фактически к одному и тому же врачу.
Необходимо отметить, что изменение приема в таком виде было выполнено прежде всего в интересах пациентов, законных противопоказаний проводить прием указанных специалистов в подобном режиме нет. Указанные изменения в графике носили временный характер, с 16 сентября прием специалистов ведётся в прежнем режиме.
Надеемся, что с выходом на работу в 2016 году врача офтальмолога, подобных проблем будет меньше».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

929