Меню
12+

«Маяк Сысолы». Общественно-политическая газета Сысольского района Республики Коми

  • Всего материалов:
    5
  • Самый ранний:
    26.12.2015
  • Самый поздний:
    14.12.2017
Найдено 5 объектов
14.12.2017

Путин поручил правительству проработать модернизацию ТЭС

Президент РФ Владимир Путин по итогам ноябрьского совещания по развитию электроэнергетики поручил правительству проработать программу модернизации теплоэлектростанций (ТЭС) с учетом необходимости модернизации атомных станций (АЭС) и зеленой энергетики, говорится в перечне поручений на сайте Кремля.
16.01.2017

Твои люди, Сысола

И.М. Лушков родился в 1988 году в с. Визинга и здесь же окончил 11 классов. Начальное профессиональное образование Илья получил в СПТУ-21, но по специальности на работу устроиться не смог, и молодой человек решает получить ещё одну профессию — землеустроителя, подав документы в агропромышленный техникум (КРАПТ), базирующийся в с. Выльгорт. Три года учёбы пролетели незаметно, и вот Илья уже дипломированный специалист со среднетехническим образованием. 
22.12.2016

Твои люди, Сысола

А.И. Костромин родился в 1989 году в с. Куратово, где жил и учился до 14 лет. В 2003 году семья переезжает в райцентр, и аттестат о получении среднего образования Алексей уже получает будучи в числе выпускников Визингской средней школы. Затем у парня с Сысолы следует полуторагодичная служба в войсках связи в части, дислоцированной под Санкт-Петербургом. 
17.03.2016

В селе тариф и так ниже

В. Попову из Визинги интересует такой вопрос: «Действительно ли, что в квартирах, оборудованных электрическими плитами, тариф на электроэнергию ниже? Распространяется ли это условие на частные дома? Если да, то куда следует обратиться по практическому решению этого вопроса?».
26.12.2015

Твои люди, Сысола

Круг  профессиональных обязанностей электромонтера по эксплуатации распределительных сетей четвертого разряда Николая Белых напрямую связан с  бесперебойным обеспечением электроэнергией  потребителей района. Сюда входит замена проводов и опор электропередачи, вырубка подроста, расширение линий как в границах населенных пунктов, так и за их пределами.