Меню
12+

«Маяк Сысолы». Общественно-политическая газета Сысольского района Республики Коми

  • Всего материалов:
    40
  • Самый ранний:
    12.03.2013
  • Самый поздний:
    13.06.2019
Найдено 40 объектов
13.06.2019

Наркотики через интернет

Исполняющим обязанности прокурора Сысольского района утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 32-летнего ранее несудимого, работающего жителя Эжвинского района г. Сыктывкара в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 228 УК РФ — незаконное приобретение, хранение без цели сбыта наркотического средства, психотропного вещества в крупном размере.
20.02.2019

Помогла собака

В дежурную часть полиции Сысольского района обратился местный житель 1996 года рождения, заявив об угоне принадлежащего ему автомобиля Ford Focus.
06.02.2019

Замёрз в собственном доме

По сравнению с бурными новогодними праздниками вторая половина января прошла в более спокойной обстановке. Большинство зарегистрированных происшествий — бытовые семейные конфликты и незначительные ДТП. Однако зарегистрированы случаи, которые вызывают особый интерес.
20.10.2017

Ночная добыча жителя Рая

Предлагаем вашему вниманию очередную подборку происшествий, произошедших на территории района во второй половине сентября.
10.08.2017

Затягивает в кювет, как в омут

Вторая половина июля для сотрудников дорожной службы прошла в штатном режиме. В большинстве ДТП водители, не справившись с управлением, допускали съезды своих авто в кювет либо становились участниками незначительных столкновений. Хотя не обошлось и без серьезных аварий.
25.07.2017

Дети гибнут в огне

С начала 2017 года на территории Республики Коми сложилась неблагоприятная обстановка с гибелью и травмированием детей на пожарах. За истекший период на пожарах погибло пять детей, получили травмы различной степени тяжести — трое.
26.06.2017

После ссоры с женой попросил себя арестовать

Согласно очередным данным о происшествиях, произошедших с 29 мая по 13 июня, ситуация на территории нашего района остается напряженной. Среди правонарушений традиционно превалируют случаи имущественных хищений и нанесения телесных повреждений.
29.05.2017

Лето - период краж велосипедов

В летний период основным предметом преступного посягательства становятся велосипеды. Велосипед – весьма ценное и при этом зачастую небрежно хранимое имущество. Этой небрежностью и халатностью все чаще пользуются злоумышленники. В основном велосипеды похищают из подъездов жилых домов, а также оставленных без присмотра у магазинов и других общественных мест.
29.05.2017

За дачу ложных показаний

Прокуратурой Сысольского района в рамках поддержания государственного обвинения по уголовным делам в течение полугода выявлено 12 фактов дачи ложных показаний свидетелями на стадии предварительного расследования и в суде.
25.05.2017

Приговорили к реальному сроку

10 мая Сысольским районным судом рассмотрено уголовное дело в отношении двух несовершеннолетних (17 лет), попытавшихся совершить угоны автомобилей, один из которых с применением насилия в отношении водителя такси, которые не были доведены до конца по не зависящим от них обстоятельствам.
22.05.2017

Срок за сбыт наркотиков

Сысольским районным судом рассмотрено уголовное дело в отношении гражданина А.В. Яровикова, совершившего незаконный сбыт наркотических средств.
15.05.2017

Ребёнка спасала санавиация

После многолетнего перерыва благодаря совместным усилиям руководства полиции и редакции районной газеты вновь стало возможным представить вам, уважаемые читатели, некогда очень популярную в газете рубрику «Что? Где? Когда?» — хронику происшествий, произошедших на территории района.