Меню
12+

«Маяк Сысолы». Общественно-политическая газета Сысольского района Республики Коми

03.07.2013 15:27 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Мисс и Мистер лето-2013

Мисс лето-2013 — Мария Шибанова
Несмотря на пасмурную и хмурую погоду, в зале РДК душевно и тепло прошло торжественное закрытие первой смены летней оздоровительной кампании.


Встреча началась с торжественного приветствия всех летних объединений. Перед собравшимися выступила начальник управления образования З.Я. Гапонова, а очаровательная ведущая мероприятия Юлия Осипова пригласила всех участников встречи представиться, рассказать о проделанной за смену работе, озвучить название отряда.
Дети и их руководители с творчеством подошли к делу. Многие подготовили баннеры с названиями отрядов, учащиеся начальной школы пестрели разноцветными галстуками и бодро читали свои речёвки. Участники отряда «Наша школьная планета» исполнили песню о жизни в лагере и проведённом с пользой времени.
Юные спортсмены, обучающиеся ДЮСШ, из летнего лагеря «Олимпиец Севера» построили живую многоуровневую пирамиду, чем вызвали бурю аплодисментов.
Кульминацией встречи стало проведение программы «Мисс и Мистер Лето-2013». Пять участников в возрасте от 8 до 13 лет претендовали на титул «мисс» и «мистера». А ведущие программы Михаил Михеев и Татьяна Аверьянова с юмором и задором поддерживали конкурсантов.
В первом задании участникам необходимо было представить себя и ответить на вопросы викторины. Ко второму этапу конкурсантам необходимо было подойти с творчеством. Так, Мария Шибанова вместе с подружкой Анной Анисимовой исполнила песню, Антон Никитин и Елена Ушакова в ходе своего творческого выступления вместе с группами поддержки провели динамичную зарядку, зажигательные танцевальные номера вместе со своими друзьями исполнили Елизавета Лютоева и Мария Першина.
Также конкурсанты без слов показали, чем можно заняться летом.
Порадовал зрителей и показ мод в стиле «Стиляжной вечеринки». Каждый участник предложил на суд зрителей свой образ, но самым очаровательным в этом дефиле был Антон Никитин в костюме «Просто красавчик».
Стоит отдать должное педагогам, подготовившим конкурсантов, и организаторам такого интересного мероприятия.
Все участники конкурса были отмечены в различных номинациях, им были вручены подарки, а титула «Мисс и Мистер лето — 2013» были удостоены Мария Шибанова (отряд «Олимпиец Севера» ДЮСШ с. Визинга) и Антон Никитин (Визингская школа).
В течение всего мероприятия своими яркими выступлениями радовала зрителей Юлия Шашева.
Праздник подошёл к концу, как и работа летней первой смены оздоровительных лагерей.
Татьяна Шилова.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

92