Меню
12+

«Маяк Сысолы». Общественно-политическая газета Сысольского района Республики Коми

02.11.2015 13:54 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Египте погибла девушка из Коми

Татьяна Мокиевская со своим молодым человеком.

31 октября в Египте разбился Airbus 321 компании "Когалымавиа", выполнявший чартерный рейс в Санкт-Петербург. На борту находились 224 человека, в том числе 17 детей в возрасте от 2 до 17 лет. В России 1 ноября было объявлено днем траура.

В самолете, который потерпел крушение над Египтом, находилась ухтинка Татьяна Мокиевская.

27-летняя ухтинка закончила школу №15 п.Ярега, а затем уехала в Санкт-Петербург получать высшее образование и осталась жить там. Отдыхать в Египет она поехала со своим молодым человеком. Известно, что ранее девушка работала менеджером по рекламе на новостном сайте Санкт-Петербурга ok-inform.ru — "Общественный контроль".

***

Для захоронения погибших в авиакатастрофе лайнера А321 в Петербурге может появиться единый мемориал, решение о его создании зависит от родственников жертв трагедии, сообщил вчера журналистам губернатор города Георгий Полтавченко. Сейчас выясняется мнение родственников: хотят ли они захоронить своих близких в своих городах или сделать это в едином месте.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

122