Меню
12+

«Маяк Сысолы». Общественно-политическая газета Сысольского района Республики Коми

24.03.2015 11:26 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 27 от 12.03.2015 г.

На межрайонном турнире

Автор: Олег Пыстин

Сборная Сысольского района.

В райцентре состоялся ставший уже ежегодным межрайонный турнир по волейболу, настольному теннису и шахматам на Кубок администрации МР «Сысольский». В этот раз он был посвящен Году патриотизма в Республике Коми.

В турнире приняли участие спортсмены из Прилузского, Койгородского, Сыктывдинского и Сысольского районов. На открытии соревнований их приветствовал руководитель администрации МР «Сысольский» Р.В. Носков. Он призвал спортсменов проявить волю и стремление к победе, показать хорошие результаты.
Среди мужских волейбольных команд победителем стала сборная из Койгородка, обыгравшая спортсменов Сысолы и Сыктывдина, занявших второе и третье места соответственно.
Отсутствие мужской команды волейболистов из Прилузья, конечно, не лучшим образом сказалось на их общекомандном результате. В то же время женская сборная проявила максимум усилий и отработала все встречи на «отлично». Выиграв поединки у соперниц и набрав наибольшее количество баллов, прилузская команда стала лидером в волейболе. Сыктывдинские девушки, одержавшие две победы в трех матчах, стали серебряными медалистками. Бронзовые медали у наших волейболисток, оставивших позади команду Койгородского района.
В соревновании по настольному теннису убедительную победу одержал прилузский спортсмен Илья Дмитриев, не оставивший никаких шансов своим противникам. На втором месте наш Виталий Ерусалимов, на третьем – Валерий Казаринов из Койгородка.
Среди женщин сысольская теннисистка Ирина Павленко уверенно обыграла Екатерину Панюкову из Прилузья и Валентину Гаас из Койгородка, занявших второе и третье места соответственно. Однако Валентина вскоре одолела Ирину в шахматах. В этом же виде соревнований наш именитый спортсмен Александр Митюшев в обеих партиях, взяв верх над Олегом Артемьевым из Койгородка, завоевал титул сильнейшего шахматиста турнира.
По итогам спортивных встреч обладателем Кубка администрации МР «Сысольский» в нынешнем году признана команда Сысольского района, на втором месте – койгородские спортсмены, на третьем – прилузцы.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

306