Меню
12+

«Маяк Сысолы». Общественно-политическая газета Сысольского района Республики Коми

15.09.2015 11:02 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 83 от 12.09.2015 г.

Впереди районов всех

М.А. Морозов, К.Л. Тюрин, А.В. Иевлев, В.А. Некрасов, В.С. Татаринов.

4 сентября в Министерстве архитектуры и строительства Республики Коми были подведены итоги конкурса «Зодчий года», который в республике проводится 21-й раз.

Дом семьи Тюриных.
Дом семьи Иевлевых.
Дом семьи Морозовых.

В этом году на конкурс было представлено 107 экспозиционных материалов от проектных организаций, архитектурных и творческих мастерских, студий, учебных заведений, индивидуальных застройщиков из сельских поселений.
Работы оценивались по 12 номинациям. В номинации «Самый уютный дом в сельской местности» все три первые премии были присуждены жителям сельского поселения «Визинга» А.В. Иевлеву (1 место), М.А. Морозову (2 место) и К.Л. Тюрину (3 место). Всем им вручены дипломы Минархстроя РК и денежные премии.
Также дипломом за участие награждена и администрация сельского поселения «Визинга». В информации в адрес редакции глава СП «Визинга» В.С. Татаринов отметил: «Нам очень приятно, что все три победных места независимая комиссия присудила жителям нашего райцентра. Хочется пожелать всем застройщикам также и на будущее держать взятую планку по уникальности застройки родного села на самом высоком уровне!».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

199