Меню
12+

«Маяк Сысолы». Общественно-политическая газета Сысольского района Республики Коми

18.01.2016 09:06 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 1 от 09.01.2016 г.

Твои люди, Сысола

Автор: Татьяна Шилова.

Ирина Борисовна Цыпанова и её дочь Екатерина были признаны лучшей читающей семьей 2015 года детской библиотеки с. Визинга. 

Как отметили победители, было очень неожиданно и приятно получить подарки за любимое занятие. В свою очередь Цыпановы благодарны специалистам детской библиотеки за то, что они прививают любовь к чтению детям и всегда поддерживают в них интерес к книге.
Ирина Борисовна родом из Инты, в Визингу переехала в 2007 году. Получила экономическое образование во Вятской сельхозакадемии. Устроилась по профессии в управление образования, работает бухгалтером. Правда, сейчас у неё другие заботы, она сидит в отпуске по уходу за ребёнком — сыном Сашей.
Старшая дочь Катюша, по словам родителей, совсем уже самостоятельная, общительная и натура увлечённая, посещает подготовительную группу ДОУ №8 с. Визинга. В свои шесть лет она любит рисовать, лепить, зимой кататься на коньках с родителями, а летом гонять на велосипеде. Девочке нравится танцевать, она является участницей коллектива «Катшасинъяс» РДК, также занимается легкой атлетикой в ДЮСШ.
Ирина с мужем Евгением Николаевичем мечтают построить большой дом, чтобы им и детям жилось в нём комфортно. И, конечно же, в их семье не будут забывать о чтении и в новом году.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

97