Меню
12+

«Маяк Сысолы». Общественно-политическая газета Сысольского района Республики Коми

29.02.2016 12:39 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Пожар в Вотче. Есть погибший.

27 февраля 2016г. в 8:12 в пожарную охрану Сысольского гарнизона от главы СП «Вотча» поступило сообщение о том, что в деревне Велпом с. Вотча горит жилой дом. 

К моменту прибытия первых подразделений пожарной охраны (АЦ с.Куниб и АЦ с.Визинга) дом размерами 8х12 метров был полностью охвачен огнем. По запросу руководителя тушения пожара дополнительно к месту происшествия была направлена АЦ ПЧ-131 с. Межадор. Несмотря на усилия профессиональных пожарных и добровольцев из числа местных жителей, дом спасти не удалось. Этому способствовало поздние обнаружение и сообщение о пожаре, а также большая удаленность населенного пункта от ближайших пожарных подразделений. Во время ликвидации последствий пожара, при проливке и разборке конструкций в подвале жилой части строения (голбце) было обнаружено тело хозяйки дома 1949 г.р. Предварительная причина возгорания – неосторожное обращение с огнём.
Призываем Вас быть предельно внимательными и бдительными при печном отоплении домов, пользовании электричеством, и неукоснительно соблюдать меры пожарной безопасности.
Берегите себя и своих близких!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

167