Меню
12+

«Маяк Сысолы». Общественно-политическая газета Сысольского района Республики Коми

17.06.2016 08:08 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 46 от 16.06.2016 г.

Дежурный телефон

Автор: Олег Безносов.

Наш читатель из Визинги обращается в газету с такой проблемой: «Уже просто не знаем, куда, кроме вас, писать! Во всех тех инстанциях, наверное, ждут, когда придёт беда и этот столб упадёт либо на кого-либо из взрослых и детей, либо на машины. Он держится как Пизанская башня только лишь на честном слове, то есть проводе. А всё это безобразие находится в Визинге на ул. Химиков возле дома 5. Помогите нам!».

На заданный читателем вопрос из Сысольской РЭС ЮЭС АЭК «Комиэнерго» поступил такой ответ, что «данная наклоненная опора, расположенная по адресу с. Визинга, ул. Химиков, принадлежит ПАО «Ростелеком» (связь)».
За дополнительными разъяснениями по данному поводу мы обратились в участок эксплуатации №13 Коми филиала ПАО «Ростелеком», откуда получили такой ответ: «К сожалению, вынуждены констатировать, что никакой заявки по данному поводу к нам ни от кого не поступало. Посему ещё раз напоминаем, что в аналогичных и всех других, касающихся объектов или работы нашего линейного участка, случаях рекомендуем, прежде всего, обращаться в наше учреждение связи. Уверены, что тем самым ваш вопрос или проблема будут решаться в режиме делового сотрудничества и в приемлемые для обеих сторон сроки. Что же касается данного обращения, то при наличии соответствующих условий этот вопрос будет решён качествен

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

106