Меню
12+

«Маяк Сысолы». Общественно-политическая газета Сысольского района Республики Коми

01.12.2017 08:57 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 92 от 30.11.2017 г.

Твои люди, Сысола

Автор: Т. Сажина.

Очаровательная, милая, всегда с улыбкой на лице, приветливая девушка, отличный специалист своего дела — это всё о ней — Юлии Александровне Беляевой.

Юлия с июня 2012 года работает операционной сестрой хирургического отделения Сысольской ЦРБ, но трудовая деятельность в больнице началась на два года раньше. После окончания медицинского колледжа её направили работать на ФАП с. Межадор. Здесь Юлия получила хорошую практику, случаи обращений пациентов были самыми различными, и каждому она старалась оказать всю необходимую помощь.

Ещё будучи на практике в хирургическом отделении районной больницы, Юлию заметили как перспективного медицинского работника. Её интересовало всё, и она на практике хотела наработать опыт по выбранной профессии. Это не осталось без внимания, и когда встал вопрос, кто бы мог заменить операционную сестру, то сразу же вспомнили о Юлии. В это время она была в отпуске по уходу за ребёнком, не отказалась, а поехала учиться — повышать свою квалификацию.

По словам коллег, Юлия за период работы зарекомендовала себя хорошим работником, специалистом своего дела. Трудолюбие и высокая работоспособность являются её отличительными чертами. Она обладает хорошими теоретическими и практическими знаниями, отлично ориентируется в различных проблемах своей специальности, прекрасно владеет её спецификой, хорошо знает эксплуатационные возможности современного медицинского оборудования. Легко осваивает и применяет современные методы профилактики и лечения в своей работе, всегда находит возможность выполнить любое задание как можно лучше, постоянно показывает высокое качество работы.

Юлия Александровна внимательна и заботлива в работе с пациентами, корректна и тактична с коллегами. Является надежным помощником врача, ответственно и грамотно относится к его назначениям. Охотно оказывает помощь товарищам по работе.

Юлия постоянно повышает свои профессиональные знания, регулярно участвует в семинарах и конференциях по своему профессиональному направлению, изучает специальную литературу.

Она уважаема в коллективе, всегда заинтересована в результате и работе на благо больницы. Внимательно относится к советам и предложениям коллег и руководства.

Юлия сама ведет здоровый образ жизни, поэтому ей не трудно вести беседы в школе здоровья, пропагандируя здоровый образ жизни среди пациентов и сотрудников.

Активно участвует в общественной жизни отделения и больницы, помогает в подготовке различных мероприятий.

Юлия Александровна же отмечает, что большую поддержку и помощь в новой работе ей оказали С.М. Ляшева и А.Б. Мартынова, ввели в курс дел, поделились секретами профессии. Ей работа очень нравится, всё устраивает, а это постоянное обучение чему-то новому: новые технологии, применение современной аппаратуры, удовлетворение от работы приносит и то, что здесь чувствуешь, что труд твой ненапрасен, а необходим людям, чтобы поправить их здоровье, сделать тем самым их счастливее.

Работая постоянно в тесном контакте с людьми, Юлия научилась ценить такие человеческие качества, как чистоту души, доброту, честность, открытость.

О своей личной жизни она лишь отметила, что замужем. В семье Беляевых подрастают двое детей: Илья в свои шесть лет посещает детский сад, дополнительно занимается в школе раннего развития «АБВГД-ейка» РЦДТ, а дочь Екатерина ещё маленькая, ей два года, ходит в детский сад. Всё своё свободное время Юлия посвящает мужу Андрею и детям.

В ближайших планах семьи завершить строительство дома и переехать туда жить.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

165