Меню
12+

«Маяк Сысолы». Общественно-политическая газета Сысольского района Республики Коми

14.07.2017 14:12 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 53 от 13.07.2017 г.

Обрести семью

Автор: Светлана Черных.

В детских домах и интернатах много детей, для которых самой главной мечтой является семья, где тебя будут любить, окружать заботой и лаской. Сегодня мы познакомим вас с ребенком, который остался без попечения родителей и очень надеется обрести семью.

Руслан, 12 лет, цвет волос — русый, цвет глаз — зеленый. Он — общительный мальчик, легко находит общий язык со всеми окружающими его людьми. Его характеризует демонстративность поведения, подвижность, артистизм, стремление быть постоянно в центре внимания. Самоуверен, стремится к самоутверждению, самостоятельности и независимости.
Развитие моторики соответствует возрастным нормам, слухоречевая память хорошая, внимание устойчивое, понятийное мышление соответствует возрасту. Мотивация к учебной деятельности положительная, успеваемость удовлетворительная. Обучение воспринимается им как долг. При выполнении домашних заданий требует направляющей помощи. Частично привиты навыки личной гигиены, требуется постоянный контроль со стороны взрослых.
Мать Руслана лишена родительских прав. Возможные формы устройства ребенка — опека, приемная семья.
Если вы не остались равнодушны к судьбе ребенка, обратитесь в сектор опеки и попечительства по Сысольскому району по адресу: с. Визинга, ул. Советская, д. 15, каб. 11. Приемные дни: понедельник, четверг, пятница с 8.45 до 17.00 (обед с 12.30 до 13.30), тел.: 91-2-68, либо в службу сопровождения замещающих семей по адресу: с. Визинга, ул. Школьная, д. 3, каб. 3, тел.: 91-8-61.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

97