Меню
12+

«Маяк Сысолы». Общественно-политическая газета Сысольского района Республики Коми

14.07.2017 11:50 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 53 от 13.07.2017 г.

Твои люди, Сысола

Автор: Татьян Шилова.

Екатерина Владимировна Пунегова работает учителем начальных классов в школе с. Пыёлдино. 

После окончания Пыёлдинской школы она поступила в СыктГУ на финно-угорский факультет, затем по семейным обстоятельствам перевелась на заочное отделение. Вернулась в родное село, устроилась временно воспитателем в детский сад, а в 2007 году молодого специалиста пригласили на работу в школу.
В 2011 году Екатерина переквалифицировалась из филологов в учителя начальных классов, и началась её работа с детьми младшего школьного возраста.
Как отмечает Екатерина Владимировна, школа для неё как второй дом. Она любит детей и всю душу вкладывает в работу, всегда находится в творческом поиске, старается, чтобы её уроки были интересными.
По мнению коллег, Е.В. Пунегова добросовестно выполняет свою работу, у неё хорошо поставлена работа по духовно-нравственному воспитанию школьников, очень старательная и скромная, пользуется уважением в коллективе и среди родителей, и дети её ценят.
Екатерина Владимировна — натура творческая, занимается лепкой из солёного теста, любит рисовать, привлекает к этому делу и своих учеников, при этом говорит, что учителя по долгу службы — всегда в творчестве. Есть у неё и радующее душу увлечение — цветоводство. Екатерине нравится жить в селе, где есть простор, живут родные люди, есть место для её увлечений. В главных мечтах её семьи остаётся строительство дома и чтобы сын Денис вырос хорошим и добрым человеком.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

18