Меню
12+

«Маяк Сысолы». Общественно-политическая газета Сысольского района Республики Коми

15.09.2017 13:29 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 71 от 14.09.2017 г.

Твои люди, Сысола

Автор: Николай Рыжков.

Представляем крупным планом частного предпринимателя из Визиндора Михаила Михайловича Гриценко.


Молодой человек запечатлён в своём офисе, на рабочем месте. Впрочем, всё это весьма условно. Офис — громко сказано. Располагается он в небольшом домике на территории производственной базы по типу вагончика. Обстановка скромная. Да и это «рабочее место» по специфике дела он посещает лишь при необходимости. Большую часть времени проводит или в разъездах, или среди своих рабочих. Но всё здесь оформлено со вкусом и отвечает духу времени. Уже это в определённой степени характеризует человека.
По характеру Михаил энергичный, скромный, но общительный, располагающий к себе человек. Эти качества очень хорошо помогают в его хлопотном бизнесе.
Родился он в Сыктывкаре 10 ноября 1984 года. Там прошли раннее детство и первые школьные годы, а свидетельство о среднем образовании юноша получил уже в Визиндоре. Сюда на жительство перебралась семья, а отец, тоже Михаил Михайлович, начал в посёлке новое тогда дело, став учредителем и руководителем ООО «Кунлослес».
По окончании Сыктывкарского лесного института по профилю «Экономика и управление» Михаил некоторое время занимался тоже бизнесом, но не связанным с лесопромышленной деятельностью. А вот в дела отца, как он сам выразился, вникал с 16 лет, присматривался, кое-что мотал себе на ус. Выходит, что пригодились те уроки, когда после серьёзных раздумий на семейном совете было решено открыть частное предприятие и поручить это дело Михаилу Михайловичу-младшему. Что и было сделано собственно на производственной базе отцовского предприятия, к тому времени прекратившего свою деятельность по объективным обстоятельствам.
Молодой человек женат. Супруга Нина Васильевна работает воспитателем в детском саду. В дружной семье подрастают двое детей. С полным основанием можно говорить, что жизнь во всех отношениях складывается удачно. Остаётся пожелать им успехов во всех делах, благополучия и процветания.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

71