Меню
12+

«Маяк Сысолы». Общественно-политическая газета Сысольского района Республики Коми

21.09.2017 09:24 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 73 от 21.09.2017 г.

Твои люди, Сысола

Автор: Т. Сажина.

Жанна Александровна Горчакова работает санитаркой в клинической лаборатории Сысольской ЦРБ.
«Человек она ответственный, аккуратный, трудолюбивый, любое дело спорится в её руках. Она всегда готова прийти на помощь тем, кто в ней нуждается, общительная и жизнерадостная», — так отзываются о ней коллеги. 

Трудовая деятельность санитаркой Сысольской ЦРБ началась более 11 лет назад с переездом в райцентр из родного п. Исанево. Правда, до этого какое-то время Жанна жила в п. Заозерье, работала продавцом, а потом в 2005 году решилась на перемены.
«Работа санитарки не каждому по душе, а мне нравится, на деле чувствуешь свою нужность. Да и коллектив у нас очень хороший, дружный, здесь царит добрая и спокойная атмосфера», — рассказывает она.
О себе Жанна говорит, что старается жить по принципу — никогда не сдаваться и не унывать. «Я легко схожусь с людьми, стараюсь всегда быть на позитиве, быть открытой, люблю улыбаться, и люблю, когда улыбаются в ответ, ведь в нашем мире так не хватает доброты, бескорыстия, честности».
У Жанны активная жизненная позиция, она старается принимать участие во всех мероприятиях больницы, занимается спортом, регулярно посещает спортзал. С дочкой Настей, которая в этом году пошла во второй класс, они часто ходят библиотеку. Сын Евгений учится в 9 классе, увлекается футболом. «Мы с семьёй любим активный отдых, выезжаем на природу, на рыбалку, ходим в лес по грибы и ягоды, дружно занимаемся обустройством нового дома и огорода. Сама я ещё очень люблю выращивать цветы, особенно нравятся экзотические виды, дома у меня растут орхидеи, гортензии, финики, выращенные из фруктовой косточки, и другие. Муж Сергей работает водителем, увлекается резьбой по дереву, столярными работами. Предложенные мной идеи, подсмотренные в интернете, старается осуществить на практике», — рассказывает она.
Мечты у неё тоже больше не о себе: чтобы дети выросли достойными людьми, получили хорошее образование, состоялись в жизни, чтобы в мире не было нищеты, бед, болезней, чтобы зарплат и пенсий хватало не только на самое-самое необходимое, но и на маленькие радости, и чтобы люди были добрее.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

105