Меню
12+

«Маяк Сысолы». Общественно-политическая газета Сысольского района Республики Коми

25.03.2019 08:24 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 21 от 25.03.2019 г.

Твои люди, Сысола

Автор: Лариса Кальматкина

Николай Николаевич Некрасов родился и вырос в Визинге. После 9 класса школы поступил в профессиональное училище №21, где получил профессию повара-кондитера. Сразу после его окончания в 2008 году пришёл в районный Дом культуры. Вначале был рабочим по обслуживанию здания, затем по совместительству стал работать светооператором.

Николай всегда добросовестно относится к своим должностным обязанностям, выполняет все поручения руководства, проявляет инициативу, а самое главное, стремится к самообразованию. Именно поэтому с течением времени, несмотря на отсутствие специального образования, он смог выполнять обязанности звукорежиссера и официально устроиться на эту должность.

Звукорежиссёр – творческая профессия, связанная с созданием звуковых художественных образов, формированием драматургии звука, концепции звука, созданием новых звуков, их фиксацией и обработкой. Николай умеет подбирать музыкальный материал к концертам, различным постановкам, разбирается в компьютерных программах, умело монтирует видео, обладает хорошим музыкальным вкусом. Он постоянно старается повышать свои профессиональные знания, совершенствовать опыт.

Рабочий день звукооператора часто ненормированный. Тем, кто выбрал эту профессию, нужно быть готовым к ночным сменам, работе в выходные и праздники. Без участия звукорежиссера не обходится практически ни одно мероприятие Дома культуры.

Николай пользуется уважением коллег, доброжелателен и корректен в отношениях с людьми.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

123