Меню
12+

«Маяк Сысолы». Общественно-политическая газета Сысольского района Республики Коми

27.09.2019 09:34 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 72 от 26.09.2019 г.

Твои люди, Сысола

Автор: Олег Пыстин.

Ирина Безгачева работает в МДОУ «Детский сад №1» с. Визинга третий год. В 2006 году она окончила Сыктывкарский педагогический колледж №2, где получила специальность «Воспитатель детей дошкольного возраста с отклонениями в развитии и с сохранным развитием».

Ирина Александровна начинала свою трудовую деятельность с должности тьютора, организовывала персональное сопровождение ребёнка-инвалида в образовательном пространстве. Сейчас она второй год работает учителем-дефектологом, основная функция которого коррекция недостатков в развитии у воспитанников. В настоящее время получает высшее образование в Московском институте психоанализа. Родом Ирина из Койгородского района. Теперь живет в Визинге, с мужем Денисом Ивановичем, который работает начальником участковых уполномоченных МО МВД России «Сысольский», воспитывают двоих детей. Дочь Вика учится в 4 классе Визингской средней школы, сын Илья ходит в детский сад.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

102