Меню
12+

«Маяк Сысолы». Общественно-политическая газета Сысольского района Республики Коми

12.03.2020 09:57 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 19 от 12.03.2020 г.

Твои люди, Сысола

Автор: Т. Сажина.

Надежда Алексеевна Горинова работает в одной из микрофинансовых фирм в с. Визинга.

До этого, после окончания местного училища, долгое время трудилась продавцом.

Со школьных лет Надежда увлечена творчеством. Она активно посещала различные кружки при центрах дополнительного образования, районном Доме культуры. Она пела, рисовала, вязала и другое, творить руками доставляло ей настоящее удовольствие.

Надежда до сих пор живёт в мире творчества. В один период она была увлечена рисованием, сейчас же больше времени уделяет бисероплетению. Цветы, броши и другие украшения просто радуют глаз. В социальной сети «Вконтакте» у Надежды есть своя группа «Хобби», где она выставляет свои работы, делится секретами мастерства, обсуждает с участниками свои поделки. Да и в семье увлечение Надежды поддерживают. Свои работы она в основном дарит друзьям и близким, редкие экземпляры выставляет на продажу, чтобы как-то окупить дорогостоящий материал.

Стоит отметить, что Надежда всегда находит время для своего увлечения, несмотря на то, что у Гориновых свой дом, где дел по хозяйству невпроворот. У них трое сыновей: школьники Илья и Фёдор, и младший Егор, который ещё ходит в детский сад, домашние животные: собака, кот, рыбки и попугай — и всем надо уделить максимум внимания и времени. Особенно любит она на выходных порадовать домочадцев вкусной выпечкой.

Надежда никогда не унывает, всегда всем говорит, что на жизнь не надо жаловаться, а чтобы сделать её лучше – надо уже самому постараться, а не надеяться и ждать.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

86