Меню
12+

«Маяк Сысолы». Общественно-политическая газета Сысольского района Республики Коми

19.03.2020 10:59 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 21 от 19.03.2020 г.

Твои люди, Сысола

Автор: Т. Сажина.

Юлия Анатольевна Фомина совсем недавно устроилась педагогом дополнительного образования в РЦДТ с. Визинга на должность художника-оформителя Центра.

Теперь Юлия учит дошкольников рисовать и сама ещё занимается оформлением учреждения. В объединении «Нетрадиционное рисование» обучаются дети с 5 до 7 лет. «Мы с детьми быстро нашли общий язык. Им нравится, когда что-то можно беспрепятственно творить руками, используя при этом различные методы. Мы рисуем не только кисточками, но и ладошками, пальчиками, губкой, зубными щётками и другими материалами, и все это в игровой форме. А где ещё так можно порисовать? И это в рамках образовательной программы», – рассказывает Юлия.

Ю.А. Фомина родом из Визинги. После 9 класса уехала учиться в г. Сыктывкар. В 2019 году окончила педагогический колледж №2 по специальности «Воспитатель». Вернулась в родное село, на период отпусков основных работников устраивалась воспитателем в детский сад №9. С детишками работа пришлась ей по душе. Поэтому она продолжила поиск трудоустройства в этом же направлении. Когда предложили вакансию в РЦДТ, недолго думая, согласилась, так как в школьные годы она занималась в центре рисованием и танцами. Теперь на другом месте себя уже и не представляет, также строит планы на будущее.

Юля пока живёт с мамой, водит машину, много времени уделяет подготовке к занятиям. по себе человек она доброжелательный и открытый, в людях ценит честность и доброту.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

178