Меню
12+

«Маяк Сысолы». Общественно-политическая газета Сысольского района Республики Коми

01.07.2021 09:27 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 49 от 01.07.2021 г.

Твои люди, Сысола

Автор: В. Пунегова

Если раньше говорили, что молодежи ничего не нужно и их устраивает, что все идет своим чередом, то про настоящее время можно сказать – ситуация поменялась. Современное поколение постоянно учится чему-то новому, развивает свою личность совершенно в разных направлениях. Отметим, что в этом есть и заслуга социальных сетей, где имеются различные площадки для реализации идей. Сегодня мы расскажем об одной девушке, которая занимается разными видами деятельности и они все ей по душе.

Арина Мальцева, живет в Визинге, ей 16 лет. В этом году Арина окончила девятый класс Визингской средней школы, но пока не решила, будет ли она поступать в колледж или продолжит обучение в школе. Девятый класс она окончила почти на отлично, в аттестате только две четверки, любимыми предметами в школе были русский язык и литература, а любимым учителем стала Надежда Федоровна Морозова, которая преподавала эти предметы и верила в своих учеников до конца.

Арина человек творческий, у нее есть несколько разных по виду увлечений. Заниматься танцами она стала со второго класса, начинала у В.В. Зиновьевой, а в последние три года в РЦДТ «Исток» в танцевальном коллективе «Viva dance», руководителем которого является О.С. Модянова. Это увлечение помогло Арине приобрести дисциплину, научило преодолевать трудности и раскрыло ее внутренний мир. Как сказала она сама, танцы — это открытый разговор без слов, нужно сделать все так, чтобы зритель понял ту мысль, которую ты хочешь ему передать.

Еще одно ее увлечение — это кондитерское дело, Арина печет торты, кексы и другие разные вкусности для родных, друзей и на заказ. Началось все в пятом классе, когда она по примеру бабушки решила испечь кекс и получила похвалу от родных. И сейчас на свои кондитерские изделия она получает положительные отзывы, что помогает ей и дальше совершенствоваться в этом деле. Не обошла стороной Арина и такое модное и популярное направление, как маникюрное дело. У нее есть отдельная страница в социальной сети «Инстаграм», где она выкладывает свои работы. Любит она и спорт, самостоятельно занимается дома со спортивным инвентарем, раньше нравилась легкая атлетика.

Сейчас Арина занята сдачей экзаменов и работой в лесопитомнике ОАО «Монди СЛПК». В свободное время любит читать литературу на психологическую тему, что помогает лучше понимать людей при общении с ними, в которых ценит пунктуальность, ответственность и открытость.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

325