Меню
12+

«Маяк Сысолы». Общественно-политическая газета Сысольского района Республики Коми

17.10.2013 13:34 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 121 от 15.10.2013 г.

Твои люди, Сысола

Круг обязанностей у продавца промышленного магазина очень широк: каждому покупателю надо немного рассказать про изделие, которое тот собирается приобрести. К примеру, если это игрушки, то для какого они возраста, если шампуни, то для какого типа волос, если моющие средства, то какова область их применения. А еще следует предложить поступившие новинки – вдруг что заинтересует. Для Н.С. Старцевой консультации подобного рода вместе с отпуском товара – дело каждодневное.

Ее рабочее место – небольшой магазин «Валентина», что располагается в цокольной части здания санэпидемстанции.
Нина Сергеевна по первому требованию посетителя и товар нужный покажет, и посоветует, что приобрести в качестве подарка, будь то для ребенка или юбиляра. Стаж работы продавцом у неё около шести лет, так что уже и накопленным опытом может поделиться.
Нина Сергеевна – хорошая жена и заботливая мать трёх дочерей. Девочки ей во всём помогают, даже самая младшая – пятилетняя Машенька — готова всякий раз прийти с мамой в магазин, только бы быть с ней рядом.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

30