Меню
12+

«Маяк Сысолы». Общественно-политическая газета Сысольского района Республики Коми

28.04.2014 09:38 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 43 от 15.04.2014 г.

Это мой ребенок

Под таким названием в последние выходные марта в Доме культуры с. Чухлэм прошла семейная игра. В ней приняли участие Пашнины Александр и Александра с сыном Сёмой, Сажины Андрей и Марина с дочерью Олей, Сельковы Михаил и Лидия с сыном Ильёй, Морозова Евгения с дочерью Дашей.

Игра показала, насколько хорошо знают родители своих детей. Она началась с презентаций о семьях, подготовленных участниками программы. Далее папы и мамы угадывали своих деток по рукам и творческим работам из пластилина. Сложнее оказался видео-вопрос «Экскурсия», в котором дети проводили экскурсию по детскому саду, магазину, дому, отвечали на вопросы, а родители должны были угадать ответ ребёнка. Зато родителям было не трудно догадаться в конкурсе «Кто больше?», кто больше работает, спит, главенствует в семье, что любит их ребёнок.
Малыши не сдрейфили и перед пугающим испытанием: достать из коробки ключ, тем самым получить лучший приз, ведь в коробке могли оказаться жуки, пауки или даже червяки, а на самом деле были холодные варёные… макароны.
В финал вышли сразу три семьи: Сельковы, Морозовы и Пашнины. Лишь конкурс «Опиши, не называя» определил победителя, в котором взрослые угадывали слова по описаниям детей. Победителями игры «Это мой ребёнок» стала семья Морозовых.
Хотим поблагодарить всех участников. Надеемся, что в дальнейших семейных играх будут также активны не только мамы, но и папы. Желаем всем семьям счастья и любви.
Е. Обухова, с.Чухлэм.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

79