Меню
12+

«Маяк Сысолы». Общественно-политическая газета Сысольского района Республики Коми

23.03.2016 11:48 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 21 от 19.03.2016 г.

Совместными усилиями

Автор: Олег Безносов.

То, что обращения граждан в администрацию сельского поселения «Визинга» не ложатся под сукно, а продолжают до времени держаться на контроле и при первой возможности выполняются, подтверждается таким свежим примером.

12 марта силами администрации поселения и ООО «Жилфонд» был наконец-то убран сухой тополь, стоявший в непосредственной близости от стены дома 11 по улице Коммунистической. К данной операции было привлечено пять организаций с участием 14 человек. 

Срок проведения работ по уборке сухого тополя был определён на очередном совещании при руководителе АМР «Сысольский». Тогда же было оговорено, кто и за что отвечает, в какое время приступает к работе.
ООО «Жилфонд» также заранее подготовило информационные объявления о проведении работ. И в назначенный день в 9 часов утра бригада «Южных электрических сетей» провела отключение электричества в районе проведения работ и сняла провода с трёх пролетов возле места проведения валки деревьев. Затем работниками ООО «Жилфонд» были спилены березы, мешающие уборке тополя.
В 11 часов подъехал автоподъёмник из Сыктывкара, принадлежащий ООО «КомиСпецСтройМонтаж» (руководитель И.В. Домашкин). Сюда же подтянулись наши спасатели из 61 отряда МЧС. Слаженная и хорошо организованная работа позволила в течение двух часов тополь спилить, оттреллевать за пределы придомовой территории и уложить на проезжей части улицы. Затем ствол дерева был распилен на части, загружен в самосвал и сразу же вывезен. И все оставшиеся на месте проведения работ древесные остатки также будут вывезены за пределы населенного пункта.
Администрация сельского поселения выражает благодарность за организацию и производство работ руководителям хозяйствующих субъектов, принявших активное участие в данной акции, а именно И.В. Домашкину, Д.И. Раевскому, В.В. Рочевой и В.Г. Асанбаеву.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

117