Меню
12+

«Маяк Сысолы». Общественно-политическая газета Сысольского района Республики Коми

16.11.2015 11:44 Понедельник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 100 от 12.11.2015 г.

Нет освещения на спортивной площадке

Автор: Олег Безносов.

Фото из фотоальбома группы ВКонтакте "Спортивная жизнь Сысольского района". Сезон 2014-2015 гг.

Жительница Визинги Н. Некрасова интересуется: «По улице Оплеснина на спортивной площадке почти месяц не горит свет. Это что — экономия электричества? У детей были каникулы, но, увы, в темноте детям там делать нечего. И еще кто-то уже писал на счет того, что нет освещения по Оплеснина с дома 39 по 45, когда подключат?». 


Поступивший из официальных источников ответ на первый вопрос таков: «Отдел физической культуры и спорта сообщает, что данная спортивная площадка готовится для заливки катка, инструктор находится в очередном трудовом отпуске до конца ноября. Для заливки катка необходим утрамбованный снежный слой не менее 10 сантиметров. Заливка начнется при наступлении холодов. Большая просьба к жителям: не сгребать снег на площадке, не лепить снеговиков и снежные фигуры, это в дальнейшем будет сильно мешать при заливке льда».
По второму вопросу ответ дал глава СП «Визинга» В.С. Татаринов: «Как раз в эти дни (информация от 5.11.2015 г.) по ул. Оплеснина идут работы по приведению в нормативное состояние уличного освещения. Уже порядка 15 ламп было осмотрено, и, где требовалось, светильники заменены или отремонтированы. Ожидаем, что к началу следующей недели освещение здесь будет работать в полном объёме».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

115