Меню
12+

«Маяк Сысолы». Общественно-политическая газета Сысольского района Республики Коми

  • Всего материалов:
    909
  • Самый ранний:
    16.01.2013
  • Самый поздний:
    30.06.2022

Сортировать по

Поиск по дате

Найдено 909 объектов
30.06.2022

Самолеты из Сыктывкара в Казань и Архангельск запустят в июле

География авиарейсов из Коми будет расширена. Министерство транспорта России согласовало рейсы Сыктывкар – Казань и Сыктывкар – Архангельск. Об этом рассказал глава Коми Владимир Уйба.
30.06.2022

СИЛЬНЫЕ ИДЕИ ДЛЯ НОВОГО ВРЕМЕНИ

27 июня ГБУ РК «Центр по предоставлению государственных услуг в сфере социальной защиты населения города Сыктывкара» приняло участие в РЕГИОНАЛЬНОМ ЭТАПЕ ФОРУМА «СИЛЬНЫЕ ИДЕИ ДЛЯ НОВОГО ВРЕМЕНИ» С ПРОЕКТОМ «ДОСТУПНОЕ ТАКСИ», прошедшим в ФИНАЛ ОТБОРОЧНОГО ТУРА для рассмотрения местными экспертами в номинации «НАЦИОНАЛЬНАЯ СОЦИАЛЬНАЯ ИНИЦИАТИВА»: ПОВЫШЕНИЕ КАЧЕСТВА СОЦИАЛЬНЫХ УСЛУГ.
29.06.2022

Как поддержать бойцов народной милиции ЛНР и вооружённых сил ДНР

Стартовала работа специального портала pobeda.onf.ru и благотворительного фонда "Народный фронт. Всё для Победы". Поддержать бойцов народной милиции ЛНР, вооружённых сил ДНР и мирных жителей может каждый россиянин, сообщает пресс-служба ОНФ в Коми.
29.06.2022

Сила слова – как поддержать защитников Донбасса

Отправить добрые слова поддержки военнослужащим, принимающим участие в спецоперации, теперь сможет любой желающий.
11.06.2022

Коми присоединится к всероссийской акции «Свеча памяти»

Благотворительная акция, по итогам которой будет оказана помощь ветеранам Великой Отечественной войны и боевых действий, пройдет в онлайн формате с 15 по 22 июня. Принять участие в акции сможет любой желающий. Сделать это удобно и просто: надо зайти на сайт деньпамяти.рф и зажечь виртуальную свечу в знак памяти о погибших соотечественниках в годы Великой Отечественной войны.
25.05.2022

Уничтожение книг на территориях ЛНР и ДНР – это и есть нацизм - член Общественной палаты Коми Марина Круглова

Республиканские библиотеки объявили сбор детских книг для юных читателей Донецкой и Луганской народных республик. Акция посвящена Международному дню детей, который отмечают 1 июня. Все книги будут доставлены в Донецк и Луганск.
24.05.2022

Меры поддержки разработчиков отечественных цифровых продуктов и заказчиков, внедряющих ИТ-решения

В рамках реализации федерального проекта «Цифровые технологии» национальной программы «Цифровая экономика Российской Федерации» действует система мер поддержки разработчиков отечественных цифровых продуктов и заказчиков, внедряющих ИТ-решения в целях цифровой трансформации производственных и бизнес-процессов.
18.05.2022

Из Коми направлено 20 тонн гуманитарной помощи для жителей ДНР и ЛНР

Сегодня из Коми вновь отправилась фура с гуманитарным грузом для жителей Луганской и Донецкой народных республик. Около 20 тонн гуманитарной помощи направлены из республики для нуждающихся.
28.04.2022

Дмитрий Сизев: «Россия объявила бой бюрократии!»

Страны Запада после решения президента о проведении начала военной операции по защите Донбасса начали вводить новые санкции против Российской Федерации. В задачи спецоперации входят демилитаризация и денацификация Украины, реализация которых необходима для обеспечения безопасности России.
26.04.2022

В зоне радиации

Время бежит неумолимо, все дальше отдаляя нас от трагических событий в Чернобыле. В нынешнем году исполнится 36 лет с того дня, когда мир потрясло известие об аварии на атомной электростанции, признанной позже самой крупной катастрофой в истории атомной энергетики.
22.04.2022

Любовь Гурьева: "События на Украине стали крайней мерой по стабилизации несправедливости, лжи и националистической угрозе"

Член Общественной палаты Республики Коми Любовь Гурьева выразила уверенность в том, что история помнит русский народ как справедливых и победоносных людей. И что события на Украине стали последней, крайней мерой по стабилизации несправедливости, лжи и националистической угрозе.
21.04.2022

Надежда Усова: «Мужество, героизм и отвага присущи каждому участнику спецоперации»

Член Общественной палаты Республики Коми Надежда Усова рассказала почему президент принял решение о проведение спецоперации на Донецкой и Луганской народных республик: «Я хочу жизнь в стране, где нет фашизма. Подрастающее поколение должно знать и помнить о всех прошлых преступлениях нацизма, но мы никогда в будущем не должны столкнуться с его пагубным проявлением. «Устоишь сегодня — завтра вздохнешь свободно» — гласит русская пословица. Именно поэтому сейчас проходит, по решению нашего Президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина, специальная операция по защите жителей Донецкой и Луганской народных республик».