Меню
12+

«Маяк Сысолы». Общественно-политическая газета Сысольского района Республики Коми

20.04.2015 09:56 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 40 от 11.04.2015 г.

Прими участие в акции "Бессмертный полк"

Все, кому дорога память о фронтовиках-победителях, могут присоединиться к акции «Бессмертный полк», которая пройдёт 9 мая по всей России.

Образец плаката.
Образец плаката.
Образец плаката.

Участие в акции подразумевает, что каждый, кто помнит и чтит своего родственника, участника войны, 9 Мая выходит с его фотографией, чтобы принять участие в шествии в колонне «Бессмертного полка».

Необходимо иметь при себе увеличенную, отсканированную фотографию, закрепленную на плотном картоне, или заламинированную, прикрепленную к держателю (штандарт).
К примеру, в День Победы в Сыктывкаре колонна «Бессмертного полка» пройдет по центральным улицам города: Коммунистической, Интернациональной, Куратова, а затем в парке им. Кирова возле закладного камня, от которого уходили на фронт наши земляки в годы Великой Отечественной войны.
В Визинге колонна «Бессмертного полка» будет участвовать в парадном шествии по площади возле районного Дома культуры.

Кто еще не успел заламинировать фотографию героя своей семьи, до конца апреля может обратиться в редакцию газеты «Маяк Сысолы»  либо направить снимок на электронный ящик: pershin1971@mail.ru, указав при этом данные фронтовика (год рождения и смерти, место рождения, награды).

Прими участие в акции "Бессмертный полк"

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

480