Меню
12+

«Маяк Сысолы». Общественно-политическая газета Сысольского района Республики Коми

11.07.2016 08:39 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 52 от 07.07.2016 г.

Твои люди, Сысола

Автор: И. Черных.

Надежда Константиновна Раевская поступила на работу в Кунибский психоневрологический интернат на должность медицинской сестры палатной в 1988 году, а в 1997 году была переведена на должность старшей медицинской сестры. 

На сегодняшний день она координирует деятельность более пятидесяти работников среднего и младшего медицинского персонала.
За время своей трудовой деятельности Надежда Константиновна показала себя грамотным, высококвалифицированным специалистом, имеет высшую квалификационную категорию. Она обладает очень большим опытом работы и практическими знаниями, ответственна, добросовестна, трудолюбива. Очень любит свою профессию, полностью отдает свои силы и знания на улучшение качества предоставления медицинских услуг клиентам интерната, с которыми всегда тактична.
Надежда Константиновна умеет располагать к себе людей, находить с ними общий язык, умело разрешает конфликтные ситуации. Хорошо работает не только в обычной, но и в стрессовой ситуации, всегда сохраняет оптимизм, выдержку и позитивное отношение к работе и коллегам.
Надежда Константиновна пользуется заслуженным авторитетом и уважением в коллективе, а также среди клиентов интерната, доброжелательна, всегда стремится поддержать и выручить коллег.
За свой труд она неоднократно награждалась Почетной грамотой Агентства Республики Коми по социальному развитию, а также имеет многочисленные благодарственные письма.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

110