Меню
12+

«Маяк Сысолы». Общественно-политическая газета Сысольского района Республики Коми

26.07.2016 10:29 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 57 от 23.07.2016 г.

Твои люди, Сысола

Автор: О. Пыстин.

«Трудолюбивая, исполнительная и ответственная в работе и при этом обаятельная, отзывчивая, всегда приветливая, — так характеризует руководитель Сысольского межрайонного отдела СУ СК России по Республике Коми К.А. Ракин свого коллегу А.А. Канову. 

С 2007 года, с первых дней образования следственного отела, Анна Александровна работает здесь. Начинала инспектором-делопроизводителем, через пару лет стала специалистом I разряда, а с 2013 года она занимает должность помощника следователя.
Вначале в следственный отдел входило три района: Сысольский, Койгородский и Прилузский. В 2009 году в Прилузье организовали свой отдел. С тех пор Сысольский межрайонный отдел обслуживает два района.
По признанию Анны, после получения аттестата об окончания Визингской школы в 2004 году она намеревалась поступить на экономический факультет Сыктывкарского университета, но по определенным причинам не получилось. Тогда знакомые посоветовали ей продолжить учебу в колледже экономики и права при том же университете. Говорили, что там преподают высококвалифицированные преподаватели вуза. И Аня решилась, и, как сейчас признается, ни разу об этом не пожалела, и даже благодарна такому повороту судьбы.
Проучилась она в колледже три года, при этом проходила практику в Сысольском районном суде, арбитражном суде г. Сыктывкара, преддипломная практика прошла в Сысольском судебном участке, где она затем немного поработала после окончания колледжа в 2007 году.
В том же году она перешла в следственный отдел. Сейчас она организует работу по делопроизводству, готовит проекты процессуальных документов по материалам проверок и уголовным делам и многое другое.
За добросовестное исполнение служебных обязанностей, эффективную и безупречную службу Анна Александровна отмечена благодарностью руководителя Следственного управления СК по РК.
Большое внимание она уделяет здоровому образу жизни — зимой бегает на лыжах, летом занимается легкой атлетикой, любит кататься на велосипеде. А еще Анна увлечена разведением цветов: радующие глаз клумбы на даче, возле дома и даже перед зданием следственного отдела — это результат ее заботливых рук.
Мы присоединяемся ко всем поздравлениям, которые прозвучат в день профессионального праздника, и желаем Анне Александровне и всем сотрудникам следственных органов различных ведомств удачи и везения в делах, а также успехов и отличных достижений в семье и на работе.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

245