Меню
12+

«Маяк Сысолы». Общественно-политическая газета Сысольского района Республики Коми

21.08.2020 07:52 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 63 от 20.08.2020 г.

Твои люди, Сысола

Автор: В. Пунегова

В настоящей реальности все большую популярность набирают мастера маникюра, макияжа и подобной деятельности индустрии красоты. Даже у нас в Визинге многие занимаются этим и приглашают записаться к ним на сеанс.

Вот и Людмила Александровна Пельмегова держит свою небольшую студию красоты в ТЦ «Север» под названием «Камелия». Свою студию она открыла в 2011 году, где вначале работала парикмахером, позже прошла специальные курсы на мастера маникюра и бровиста.

На вопрос, как она пришла к открытию своего дела и почему именно деятельность парикмахера, Людмила Александровна отвечает, что ей всегда нравилось работать с волосами, делать различные прически и в целом делать людей красивыми. С открытием студии со временем наработала базу клиентов и в настоящее время на их недостаток не жалуется. И даже сейчас она не останавливается на достигнутом и потихоньку планирует расширить свою студию. На данный момент там идет ремонт, а в планах поставить солярий. Сама же Людмила Александровна в скором времени получит квалификацию мастера перманентного макияжа.

Л.А. Пельмегова родилась и живет в Визинге. В свое время окончила Визингскую среднюю школу, а после выучилась на парикмахера. У Людмилы Александровны большая и дружная семья. Муж Дмитрий Николаевич Худяев всегда поддерживает супругу во всех ее начинаниях. Надо сказать, он и сам занимается собственным делом, у него своя станция технического обслуживания автомашин. В семье воспитываются две дочери. Старшая, Алина, ей 13 лет, школьница, увлекается рисованием, посещает Детскую школу искусств. Младшая, Валерия, ей 6 лет, посещает детский сад.

В свободное время они любят собираться дома в семейном кругу или по возможности все вместе выезжают в Сыктывкар, чтобы погулять и развлечься.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

139