Меню
12+

«Маяк Сысолы». Общественно-политическая газета Сысольского района Республики Коми

12.09.2013 10:57 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 103 от 03.09.2013 г.

Маловато на грудь принять - "блинов" не хватает

Автор: Олег Пыстин
Житель с. Визинга Дмитрий Потапов обратился в нашу редакцию и рассказал, что в тренажерном зале районного Дома культуры мало спортивного оборудования, а многое из того, что есть, непригодно для использования.

Для полноценных занятий местным силачам необходимы весовые блины на штангу, скамейка для жима и рама для приседа. По словам Димы, те, кто хочет заниматься, придя в зал, видят плачевное состояние силовой комнаты и просто уходят.
«Мы с ребятами обращались к тренерам, в отдел по физической культуре. Нам обещали купить новый инвентарь. Прошло уже три месяца, но ничего так и не сделано. Я даже с руководителем администрации района говорил об этом, он ответил, что по поводу нашей проблемы нас внесли в список, но в какой, я так и не понял, — рассказывает Дима. — В нашей республике сейчас идет мощная пропаганда спортивного образа жизни, но почему-то власти муниципалитета не спешат помогать нуждающимся в содействии».
Заведующая отделом физической культуры и спорта АМР «Сысольский» И.В. Некрасова сообщила, что расходы на приобретение спортинвентаря для тренажерного зала внесены в смету, он вместе с другими принадлежностями должен будет поступить к открытию нового спортивного сезона — к 1 октября текущего года.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

49