Меню
12+

«Маяк Сысолы». Общественно-политическая газета Сысольского района Республики Коми

05.03.2014 10:34 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 22 от 25.02.2014 г.

У руководителя - новые заместители

Автор: Андрей Першин
Татьяна Валерьевна Кутькина.
В прошлую среду в зале районной администрации прошла очередная ХХХI сессия Совета района.

Перед народными избранниками на повестке дня стояли восемь вопросов.
Прежде всего депутаты и все присутствующие заслушали отчет главы МР «Сысольский» — председателя Совета района Н.В. Першина о результатах своей деятельности за прошедший год. Николай Вениаминович остановился на статистике проведенных за отчетный период комиссий, сессий, рабочих встреч, принятых решений. Также глава района отметил ряд положительных тенденций в общем развитии района, в вопросе обеспечения дровами льготной категории населения и т.д. При этом не остались без внимания и те проблемы, которые по некоторым сложившимся обстоятельствам не удалось решить. Это ввод спортивной площадки на правобережье райцентра, завершение строительства Заозерской амбулатории и Зареченского ФАПа. Сам доклад депутатами был принят к сведению.
Затем была утверждена новая структура администрации района, которую представила управляющий делами АМР «Сысольский» О.П. Турубанова. Одно из главных изменений – введение в структуру должности заместителя руководителя администрации по экономике. Забегая вперед, отмечу, что на эту должность депутатам Совета района на согласование руководитель администрации района В.В. Мальцев представил кандидатуру Андрея Анатольевича Батищева. Кроме него, в ближайшее время на должность заместителя руководителя администрации района по социальному развитию будет утверждена Татьяна Валерьевна Кутькина. Обе кандидатуры были поддержаны депутатами единогласно. Нам остается лишь пожелать новым заместителям успешной плодотворной работы на благо жителей родного района.
Следующие вопросы повестки дня касались внесения изменений и дополнений в ранее принятые решения Совета.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

55