Меню
12+

«Маяк Сысолы». Общественно-политическая газета Сысольского района Республики Коми

11.03.2022 10:14 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Депутат Госсовета Коми Елена Прокопчик обратилась к тем, кто поддерживает тезис «нет войне»

Депутат Государственного Совета Республики Коми Елена Прокопчик написала в соцсетях свое мнение специально для тех, кто поддерживает тезис «нет войне».

https://vk.com/wall75429886_98

«8 лет убивать русских детей на Донбассе — это «ок, держите ещё оружие и продолжайте в том же духе». Россия пришла защищать русских детей на Донбасс — «вот вам, русские, полная мировая блокада».Украина безучётно раздаёт оружие обычным людям и выпускает заключённых на свободу, чтобы они могли воевать против России. Это оружие окажется в руках этих же отморозков, жертвами которых потом станут невинные украинские люди», — написала Елена Прокопчик.

Депутат отметила, что Россия принимает у себя жителей ДНР и ЛНР, устраивает детей в детские сады и школы. А Запад в это время поставляет оружие на Украину для продолжения военных действий.

«Россия уничтожает военные базы и оружие Украины, чтобы оно не использовалось против мирного населения. Итог один: ни Запад, ни Украина мира не хотят. Так что тезис «нет войне» явно не про них», — заключила Елена Прокопчик.

Напомним, президент России Владимир Путин 24 февраля заявил, что в ответ на обращение руководителей республик Донбасса принял решение о проведении специальной военной операции. Российский лидер подчеркнул, что в планы Москвы не входит оккупация украинских территорий. Минобороны РФ сообщило, что российские военные не наносят удары по городам Украины, высокоточными средствами выводится из строя военная инфраструктура. Гражданскому населению ничего не угрожает, заверили в ведомстве.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

10